吉林财经大学成人继续教育函授本科专科报名招生网站

公共关系学本科就业方向有哪些

摘要: 自考公共关系学本科考试科目主要有中国近现代史纲要、马克思主义基本原理概论、人际关系学、公共关系口才、现代谈判学、公共关系案例、国际公共关系、组织行为学、公共政策等等。 ...

  自考公共关系学本科考试科目主要有中国近现代史纲要、马克思主义基本原理概论、人际关系学、公共关系口才、现代谈判学、公共关系案例、国际公共关系、组织行为学、公共政策等等。

QQ截图20191215151137.jpg


  公共关系学本科就业方向有哪些公共关系专业就业方向主要是到各级政府、企业、事业单位以及传播媒体从事信息调研、企业文化、信息的传播、关系协调、形象管理、形象策划、宣传推广、组织机构公众信息传播、关系协调、形象管理、文秘、公关策划、外事交流、统战侨务等工作。【学校推荐:大庆职业学院继续教育学院


  自考本科公共关系学好考吗公共关系学自考本科由于所学知识相对理论性,难度不是特别高,因此,顺利通过公共关系学自考本科考试难道文凭的人非常多,报读人数也一直呈现上升趋势。但是,对于没有任何专业基础,自学时间不足的考生来讲,还是有一定难度的,大家可以考虑报考自考培训班,提高考试通过率。